Die Gemeinde Lichtenwald sucht für die Gemeindekindergärten in den Ortsteilen Thomashardt und Hegenlohe zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Aushilfskraft (m/w)

im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses (sog. „Minijob“). Die Einstellung erfolgt zunächst als Mutterschutz- bzw. Elternzeitvertretung befristet auf zwei Jahre; die Aussicht auf Weiterbeschäftigung ist gegeben.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, kreativen Arbeitsplatz, die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen, Kenntnisse und Interessen einfließen zu lassen.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannten(r) Erzieher/Erzieherin bzw. Kinderpfleger/Kinderpflegerin,

Zuverlässigkeit, Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit den Kindern.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 23. Juni 2017 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Fragen steht Ihnen unsere Hauptamtsleiterin Frau Mayer gerne zur Verfügung (Tel. 07153 / 9463-13 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf Sie!