Die Gemeinde Lichtenwald, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin / Erzieher als Gruppenleitung

für den Kindergarten Thomashardt

Die offene Einrichtung des Kindergartens betreut Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren. Wir suchen eine Erstkraft mit einem Arbeitsumfang von 100 % (39,00 Wochenstunden). Die Einstellung erfolgt zunächst als Mutterschutz- bzw. Elternzeitvertretung befristet auf zwei Jahre; die Aussicht auf Weiterbeschäftigung ist gegeben.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, kreativen Arbeitsplatz, die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen, Kenntnisse und Interessen einfließen zu lassen sowie den Raum für fachliche Weiterentwicklung. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).

Wir erwarten vor allem Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit den Kindern.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 30. Juni 2017 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Fragen steht Ihnen unsere Hauptamtsleiterin Frau Mayer gerne zur Verfügung (Tel. 07153 / 9463-13 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf Sie!