Die Gemeinde Lichtenwald eröffnet zum 01. September 2017 eine Krippengruppe im

Kindergarten Thomashardt. Für diese Stelle sucht die Verwaltung zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n staatlich anerkannte/n

Erzieherin / Erzieher oder Kinderpflegerin / Kinderpfleger

Diese neue Ganztags-Krippengruppe wird mit bis zu 10 Kindern gegründet. Wir suchen eine Zweitkraft mit einem Arbeitsumfang von 50 % (19,50 Wochenstunden). Die Stelle ist vorerst auf 1 Jahr befristet, eine Verlängerung bzw. Umwandlung in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis wird angestrebt.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, aktiv beim Aufbau der Krippengruppe mitzuwirken.

Zudem einen abwechslungsreichen, kreativen Arbeitsplatz, die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen, Kenntnisse und Interessen einfließen zu lassen sowie den Raum für fachliche Weiterentwicklung. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).

Wir erwarten vor allem Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit den Kindern.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 07. Juli 2017 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Fragen steht Ihnen unsere Hauptamtsleiterin Frau Mayer gerne zur Verfügung (Tel. 07153 / 9463-13 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf Sie!