Gehen SIE Ihren Weg mit uns im Waldkindergarten

Die Gemeinde Lichtenwald sucht für den Waldkindergarten Lichtenwald zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/einen Erzieherin / Erzieher als Zweitkraft

Diese Gruppe ist mit bis zu 20 Kindern Ü3 belegt und hat eine tägliche Gruppenzeit von 7:45 Uhr bis 13:30 Uhr (verlängerte Öffnungszeiten). Wir suchen eine Zweitkraft mit einem Arbeitsumfang von 100 % (39,00 Wochenstunden). Die Stelle ist vorerst auf 1 Jahr befristet, eine Verlängerung bzw. Umwandlung in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis wird angestrebt.

Wir wünschen uns:

-   -   eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte(r) Erzieher/Erzieherin oder höherwertig

-   einen vielseitig interessierten, naturverbundenen, wetterfesten Menschen,

-   Zuverlässigkeit, Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten

-   Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, kreativen Arbeitsplatz, die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen, Kenntnisse und Interessen einfließen zu lassen. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 14. Juli 2017 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Fragen steht Ihnen unsere Hauptamtsleiterin Frau Mayer gerne zur Verfügung

Wir freuen uns auf Sie!