Die Gemeinde Lichtenwald bildet aus!

Zum 1. September 2018 stellen wir

eine Auszubildende / einen Auszubildenden

als Verwaltungsfachangestellte(r)

Fachrichtung Kommunalverwaltung

ein.

Bei der Gemeindeverwaltung Lichtenwald erwartet Sie ein vielfältiges, interessantes und lebensnahes Aufgabenspektrum, in der Sie die verschiedenen Bereiche der Kommunalverwaltung kennen lernen.

Ausbildungsdauer:              3 Jahre

Ausbildungsverlauf:                        Theorie und Praxis im Wechsel

- Praktische Ausbildung bei der Gemeinde Lichtenwald

- Theoretische Ausbildung

- Blockunterricht an der Berufsschule

- Im letzten Ausbildungsjahr, Vorbereitung auf die

Abschlussprüfung an der Verwaltungsschule

Sie interessieren sich für Verwaltungsarbeit im öffentlichen Dienst?

Sie möchten mit Menschen zu tun haben, und dennoch im Büro arbeiten?

Sie sind verantwortungsbewusst und haben mindestens einen Realschulabschluss?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Ihre Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Mayer, Hauptamtsleiterin, Tel. 07153 / 9463- 13, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Richten Sie Ihre Bewerbung bitte bis zum 2. Oktober 2017 mit den üblichen Unterlagen an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!