Die Gemeinde Lichtenwald sucht für die Gemeindekindergärten in den Ortsteilen Thomashardt und Hegenlohe zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine

Aushilfskraft (m/w)

im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses (sog. „Minijob“). Die Stelle ist vorerst auf 1 Jahr befristet, eine Verlängerung jedoch angestrebt.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, kreativen Arbeitsplatz, die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen, Kenntnisse und Interessen einfließen zu lassen.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst.

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannten(r) Erzieher/Erzieherin bzw. Kinderpfleger/Kinderpflegerin,

Zuverlässigkeit, Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit den Kindern.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann richten Sie Ihre Bewerbung bitte bis zum 30.10.2017 mit den üblichen Unterlagen an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Kindergartenteam freut sich darauf, Sie kennen zu lernen!