Die Gemeinde Lichtenwald bildet aus!

Zum 1. September 2018 stellen wir

eine Auszubildende / einen Auszubildenden

für den gehobenen Verwaltungsdienst

ein. Das Einführungspraktikum dauert sechs Monate im Rahmen des Bachelor– Studiengangs Public Management („Gehobener Verwaltungsdienst“).

Sie interessieren sich für ein abwechslungsreiches Einführungspraktikum? Sie möchten mit Menschen zu tun haben, praktische Erfahrungen sammeln und selbst Verantwortung übernehmen? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges, interessantes und fachlich fundiertes Praktikum. Darin werden Sie verschiedene Bereiche der Kommunalverwaltung kennen lernen und vertiefte Kenntnisse sammeln. Es erwarten Sie vielseitige Aufgaben, sowie ein breiter Raum für Engagement und Initiative.

Die Ausbildung im gehobenen Verwaltungsdienst ist dual belegt. Deshalb müssen Sie sich sowohl bei der Hochschule in Kehl oder Ludwigsburg als auch bei der Gemeindeverwaltung Lichtenwald bewerben.

Den Praktikumsplatz für das Einführungspraktikum bei der Gemeinde Lichtenwald kann nur ein/e Bewerber/in erhalten, welche/r am schriftlichen Testverfahren der Hochschule erfolgreich teilgenommen hat.

Weitere Informationen finden Sie auch unter www.hs-kehl.de oder www.hs-ludwigsburg.de .

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 03.11.2017an die Gemeinde Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf Sie!