Die Gemeinde Lichtenwald, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n staatlich anerkannte/n Erzieherin / Erzieher als Zweitkraft

für den Kindergarten Thomashardt.

Die offene Einrichtung des Kindergartens betreut Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren. Wir suchen eine Zweitkraft mit einem Arbeitsumfang von 56 % (22,00 Wochenstunden). Die Einstellung erfolgt unbefristet.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, kreativen Arbeitsplatz, sowie die Möglichkeit Ihre Erfahrungen, Kenntnisse und Interessen einfließen zu lassen. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).

Wir erwarten vor allem Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit den Kindern.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 1. Dezember 2017 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für Fragen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 07153 / 9463-0 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!