Die Gemeinde Lichtenwald (Kreis Esslingen) stellt zum 1. September 2018 für den Kindergarten Hegenlohe und den Kindergarten Thomashardt jeweils eine(n)

Anerkennungspraktikanten/in

für den abwechslungsreichen Beruf des Erziehers/der Erzieherin (alternativ Kinderpflegers/Kinderpflegerin) ein.

Sie haben sich für die Ausbildung zum/zur Erzieher/in alternativ zum/zur Kinderpflegers/Kinderpflegerin entschieden und werden voraussichtlich im August 2017 die Fachschule erfolgreich abschließen? Sie wollen das Erlernte in die Tat umsetze und neue Erfahrungen sammeln? Diese Möglichkeit bietet Ihnen die Gemeinde Lichtenwald.

Wir bieten Ihnen:

-           Ein qualifiziertes und abwechslungsreiches Anerkennungsjahr vom 01.09.2018 bis zum 31.08.2019

-           Eine Vergütung nach dem Tarifvertrag für Praktikanten

-           Die Mitwirkung bei Planungsaufgaben und Aktionen

-           Ihre methodischen Kompetenzen zu erweitern

Wir wünschen uns:

-           Einsatz- und Leistungsbereitschaft

-           Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern

-           Selbständigkeit und Verantwortungsbereitschaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann richten Sie Ihre Bewerbung bis zum Freitag, den 05. Januar 2018 mit den üblichen Unterlagen an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte teilen Sie uns mit, für welchen Kindergarten Sie sich bewerben.

Weitere Informationen über unsere gemeindlichen Kindergärten erhalten Sie auf unserer Homepage (www.lichtenwald.de).

Wir freuen uns auf Sie!