Bei der Gemeinde Lichtenwald (rund 2.700 Einwohner) ist die Stelle der / des

Hauptamtsleiterin / Hauptamtsleiters

zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu besetzen.

Der Tätigkeitsbereich umfasst das Ordnungs- und Bauamt, die Vorgesetztenfunktion für das Einwohnermeldeamt und die Ortsbehörde der Rentenversicherung, Wahlen, das Personalwesen, die personelle Organisation von den Kindergärten und den Betreuungsangeboten in der Grundschule, Vereinsangelegenheiten, die Organisation und Koordination von Veranstaltungen sowie die Protokollführung im Gemeinderat.

Änderungen der Aufgabengebiete bleiben vorbehalten.

Für dieses vielseitige Tätigkeitsfeld wird eine teamfähige, engagierte und durchsetzungsfähige Persönlichkeit mit qualifizierter Ausbildung (Beamtin/Beamter des gehobenen nichttechnischen Verwaltungsdienstes) gesucht.

Die Stelle ist auch für Absolventen der Fachhochschule für öffentliche Verwaltung geeignet.

Den sicheren Umgang mit dem PC, Internet und gängigen Anwendungsprogrammen setzen wir ebenso voraus wie sicheres Auftreten und freundlichen Umgang mit den Bürgerinnen und Bürgern, Verhandlungsgeschick und Belastbarkeit - auch in schwierigen Situationen sowie eine verantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise.

Ein flexibles Arbeitszeitmodell mit Gleitzeit ist im Rathaus eingeführt. Flexibilität bei der Gestaltung der Arbeitszeit, insbesondere bei Gemeinderatssitzungen, wird erwartet.

Erforderlich ist der Führerschein der Klasse B.

Wir bieten:

Eine unbefristete Vollzeitstelle.

Die Einstellung erfolgt im Beamtenverhältnis (bis A 11 LBesO).

Fort- und Weiterbildungsbereitschaft wird von uns aktiv unterstützt und gefördert.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis Mittwoch, den 31.01.2018 per Post an die Gemeinde Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald freuen. Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, daher bitten wir um Zusendung von Kopien.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Bürgermeister Ferdinand Rentschler (07153/9463-14) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!