Die Gemeinde Lichtenwald (Kreis Esslingen) stellt zum 1. September 2019 für den Kindergarten Hegenlohe und den Kindergarten Thomashardt jeweils eine(n)

Anerkennungspraktikanten/in

für den spannenden und abwechslungsreichen Beruf des Erziehers/der Erzieherin (alternativ Kinderpflegers/Kinderpflegerin) ein.

Sie möchten Erlerntes aus der Fachschule nun in die Tat umsetzen und Ihre methodischen Kompetenzen erweitern? Sie arbeiten gerne im Team und schätzen es Verantwortung zu übernehmen? Dann sind Sie für ein Praktikum im Kindergarten der Gemeinde Lichtenwald genau richtig.

Wir bieten Ihnen:

-           Ein qualifiziertes und abwechslungsreiches Anerkennungsjahr vom 01.09.2019 bis zum 31.08.2020

-           Eine Vergütung nach dem Tarifvertrag für Praktikanten

-           Die Mitwirkung bei Planungsaufgaben und Aktionen

-           Ihre methodischen Kompetenzen zu erweitern

Wir wünschen uns:

-           Einsatz- und Leistungsbereitschaft

-           Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern

-           Selbständigkeit und Verantwortungsbereitschaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 06. November 2018 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald. Bitte teilen Sie uns mit, für welchen Kindergarten Sie sich bewerben. Weitere Informationen über unsere gemeindlichen Kindergärten erhalten Sie auf unserer Homepage (www.lichtenwald.de).

Für Fragen steht Ihnen die Hauptamtsleiterin Frau Pulinna gerne zur Verfügung (07153 / 9463-13 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf Sie!