Die Gemeinde Lichtenwald sucht für die Verlässliche Grundschule zum 01.07.2019 eine

Betreuungskraft (m/w/d)

im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses (sog. „Minijob“). Die Stelle ist unbefristet.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, kreativen Arbeitsplatz, die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen, Kenntnisse und Interessen einfließen zu lassen.

Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst.

Wir erwarten Zuverlässigkeit, Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit den Kindern.

Ihre Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Pulinna; Tel. 07153 / 9463- 13.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann richten Sie Ihre Bewerbung bitte bis zum 01.03.2019 mit den üblichen Unterlagen an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Team der Verlässlichen Grundschule freut sich darauf, Sie kennen zu lernen!