Die Gemeinde Lichtenwald sucht zum 01. April 2019 für den Waldkindergarten

eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) als Gruppenleitung

(unbefristet in Vollzeit)

Der Waldkindergarten hat derzeit eine Gruppe mit bis zu 20 Kindern Ü3. Die Öffnungszeiten der Gruppe sind von 7:45 Uhr bis 13:30 Uhr.

Wir wünschen uns,

-    eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannten(r) Erzieher/Erzieherin

-    Weiterqualifikationen oder mehrjährige Erfahrung im Bereich der Natur- Waldpädagogik.

-    einen vielseitig interessierten, naturverbundenen, wetterfesten Menschen,

der sich mit dem Team und der Elternschaft an der konstruktiven Mitgestaltung unseres

Waldkindergartens beteiligen möchte.

-    Zuverlässigkeit, Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten

-    Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz in einem tollen Team. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 03. März 2019 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (maximal 2 PDF Dateien).

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an die Hauptamtsleiterin Frau Pulinna wenden. (Tel. 07153/9463-13 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wir freuen uns auf Sie!