Die Gemeinde Lichtenwald, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Kindergarten Thomashardt

eine pädagogische Fachkraft (m/w/d)

(In Teilzeit)

Die offene Einrichtung betreut Kinder im Alter von 2 bis 6 Jahren. Die Gruppen werden im VÖ- und GT-Betrieb geführt. Zunächst ist ein befristetes Arbeitsverhältnis vorgesehen. Eine Übernahme in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis kann in Aussicht gestellt werden.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz in einem tollen Team. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-SuE).

Wir erwarten vor allem Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit den Kindern.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 03. März 2019 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (maximal 2 PDF Dateien).

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an die Hauptamtsleiterin Frau Pulinna wenden. (Tel. 07153/9463-13 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Wir freuen uns auf Sie!