Die Gemeinde Lichtenwald (Kreis Esslingen) stellt zum 1. September 2020 für die drei Kindergärten der Gemeinde jeweils eine(n)

Anerkennungspraktikanten (m/w/d)

für den spannenden und abwechslungsreichen Beruf des Erziehers/der Erzieherin (alternativ Kinderpflegers/Kinderpflegerin) ein.

Wir bieten Ihnen:

-    Ein qualifiziertes und abwechslungsreiches Anerkennungsjahr vom 01.09.2020 bis zum 31.08.2021

-    Eine Vergütung nach dem Tarifvertrag für Praktikanten

-    Die Mitwirkung bei Planungsaufgaben und Aktionen

-    Ihre methodischen Kompetenzen zu erweitern

Wir wünschen uns:

-    Einsatz- und Leistungsbereitschaft

-    Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit Kindern

-    Selbständigkeit und Verantwortungsbereitschaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 20. Oktober 2019 an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald. oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (max. 2 PDF Dateien!)

Für Fragen steht Ihnen die Hauptamtsleiterin Frau Pulinna gerne zur Verfügung (07153 / 9463-13 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Wir freuen uns auf Sie!