Aufgrund diverser Anordnungen des Landes Baden-Württemberg ergeben sich gravierende Einschnitte für das öffentliche Leben, so auch in Lichtenwald.

Für den Zeitraum ab 17. März 2020 bis (vorläufig) 19.04.2020 mussten alle öffentlichen Einrichtungen der Gemeinde geschlossen werden.
Dies sind insbesondere: Mehrzweckhalle, Bürgerzentrum, alle Kindergärten, die Bücherei, die VHS und ARTLichtenwald. Ebenso geschlossen sind alle Spielplätze und Sportanlagen, auch die der Vereine.

Sämtliche Veranstaltungen der Gemeinde wurden für diesen Zeitraum ebenso abgesagt.

Auch wurde den Vereinen/Organisationen, die ihre regelmäßigen Termine in den genannten Einrichtungen durchführen, die Nutzung von diesen untersagt.

Vom Kultusministerium wurde angeordnet, dass von 17.03.2020 bis (vorläufig) 19.04.2020 alle Schulen geschlossen bleiben.

Damit das Rathausteam einsatzfähig bleibt, bitten wir Sie, nur in dringenden Notfällen im Rathaus persönlich vorzusprechen. Bitte erledigen Sie alles soweit irgend möglich per E-Mail, Brief und Telefon!

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für diese vom Land angeordneten Maßnahmen und den von der Gemeinde getroffenen Entscheidungen diesbezüglich. Bleiben Sie Gesund!