Die Gemeinde Lichtenwald, sucht im Bereich der Kinderbetreuung

pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Für den Kindergarten Hegenlohe ab dem 01.04.2021 in Teilzeit (34 Stunden, unbefristet)

für den Kindergarten Thomashardt zum nächst möglichen Zeitpunkt (in Vollzeit, Elternzeitvertretung, Teilzeit denkbar)

Beide Einrichtungen betreuen Kinder im offenen Konzept im Alter von 1 bis 6 Jahren. Es gibt in beiden Einrichtungen eine Krippengruppe und zwei Kindergartengruppen. Die Gruppen werden im VÖ- und in Thomashardt auch im GT-Betrieb geführt.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ein/e Betreuer/in

im Rahmen der Verlässlichen Grundschule (m/w/d)

für die Grundschule Lichtenwald. Hierfür ist keine pädagogische Ausbildung notwendig. Es handelt sich um eine Stelle auf 450,00 € Basis mit bis zu 6 Stunden wöchentlich.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und kreativen Arbeitsplatz in einem tollen Team. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD bzw. TVöD-SuE).

Wir erwarten vor allem Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit den Kindern.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an das Bürgermeisteramt Lichtenwald, Hauptstraße 34, 73669 Lichtenwald oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (maximal 2 PDF Dateien).

Bei Fragen dürfen Sie sich gerne an die Hauptamtsleiterin Frau Engelhardt wenden. (Tel. 07153/9463-13 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Wir freuen uns auf Sie!