Sie sind am Wahltag verhindert und wollen trotzdem abstimmen? Oder Sie wollen aus anderen Gründen Ihre Stimme durch Briefwahl abgeben?

Hier können Sie online bis zum 11. März 2021, dem Donnerstag vor der Wahl, 12.00 Uhr, Ihre Unterlagen anfordern.

⇒ Wahlscheinantrag online

Bei Fragen zur Wahl steht Ihnen auch das Einwohnermeldeamt unter  Tel. 0 71 53 -9463-0 gerne zur Verfügung.

Information zur Landtagswahl am 14. März 2021 - Wahlbenachrichtigungen:

Die Wahlbenachrichtigungen sind inzwischen bei Ihnen angekommen. Auf diesem DIN A4 Brief (Rückseite) befindet sich ein QR Code mit dem Sie bequem mit dem Smartphone Briefwahl beantragen können.

Es gibt weiterhin die Möglichkeit den Antrag zur Briefwahl im Briefkasten des Rathauses einzuwerfen.

Weitere Informationen zur Landtagswahl 2021 erhalten Sie auf unserer Homepage unter Rathaus/Wahl.