Pressemeldung   08.10.2021

Ihr Brennholz vor Ort im Forstbezirk Schurwald

Brennholzbestellung im staatlichen Forstrevier Lichtenwald ab sofort möglich

Sehr geehrte Brennholzkunden,

ab sofort besteht wieder die Möglichkeit Brennholz im Forstbezirk Schurwald zu bestellen. Im Forstrevier Lichtenwald bietet Revierförster Stefan Grätsch (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; mobil: 0173 6071645) Buchenpolterholz für 65 €/Fm (inkl. MwSt.) und sonstiges Hartlaubolz wie Eiche und Esche für 55 €/Fm (inkl. MwSt.) ab Wald an.

Das Holz wird polterweise an PKW-befahrbaren Waldwegen gelagert und in haushaltsüblichen Mengen angeboten.

Bestellen Sie das Holz bitte online unter: ForstBW.de/Produkte und Angebote/Holz/Brennholz bestellen (https://www.forstbw.de/produkte-angebote/holz/bhf/).

Unter Bemerkungen können Sie Wünsche äußern, z.B. ob Sie bei sonstigem Hartlaubholz Eiche oder Esche bevorzugen.

Der Bestellzeitraum endet für diesen Winter am 31.Januar 2022. Danach ist zunächst keine Onlinebestellung mehr möglich. Informationen über die Forstreviere, in denen Sie Brennholz bestellen können, finden Sie auf der interaktiven Karte von ForstBW unter: https://www.forstbw.de/startseite/. Weitergehende Informationen entnehmen Sie bitte unserer Website www.forstbw.de.

Ihr Forstbezirk Schurwald

Brennholzverkauf in den Gemeindewäldern

Pressemitteilung vom 02.11.2021

Landratsamt Esslingen, Forstrevier Plochingen

Information zum Brennholzverkauf

In den Gemeindewäldern Reichenbach und Lichtenwald kann ab sofort frisch eingeschlagenes Brennholz (Schwerpunkt Esche) gekauft werden. Das Holz befindet sich im Salzklingenweg / Risshaldeweg (Reichenbach) und am Bannmühlenweg / Bannholzweg (Lichtenwald).

Der aktuelle Preis für Polterholz beträgt für Buche 65 €/Festmeter und für sonstiges Hartlaubholz 55 €/Festmeter incl. Mehrwertsteuer.

oder postalisch Forstrevier Plochingen, Borsigstraße 4, 73249 Wernau.

Das Bestellformular erhalten Sie online auf der Website des Landratsamt Esslingen (www.landkreis-esslingen.de > Forstamt > Revier Plochingen) oder bei der Gemeindeverwaltung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Forstrevier Plochingen, Förster Daniel Fritz, Tel. 07153-9285092 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!