Pressemitteilung vom 02.11.2021

Landratsamt Esslingen, Forstrevier Plochingen

Information zum Brennholzverkauf

In den Gemeindewäldern Reichenbach und Lichtenwald kann ab sofort frisch eingeschlagenes Brennholz (Schwerpunkt Esche) gekauft werden. Das Holz befindet sich im Salzklingenweg / Risshaldeweg (Reichenbach) und am Bannmühlenweg / Bannholzweg (Lichtenwald).

Der aktuelle Preis für Polterholz beträgt für Buche 65 €/Festmeter und für sonstiges Hartlaubholz 55 €/Festmeter incl. Mehrwertsteuer.

oder postalisch Forstrevier Plochingen, Borsigstraße 4, 73249 Wernau.

Das Bestellformular erhalten Sie online auf der Website des Landratsamt Esslingen (www.landkreis-esslingen.de > Forstamt > Revier Plochingen) oder bei der Gemeindeverwaltung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Forstrevier Plochingen, Förster Daniel Fritz, Tel. 07153-9285092 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!